30.11.14

Pastel de gambas


Este pastel está taaaaan rico y es taaaaan fácil de hacer que una vez que lo pruebes repetirás una y mil veces... tan sencillo como preparar un sandwich y tan bueno como un gran sandwich.

Grado de dificultad: Bajo
Tiempo de preparación: 20 minutos
Cantidad: 4 personas

Ingredientes:
  • 1 paquete de bimbo enrollados (o 10 rebanadas de pan de molde)
  • Unas hojas de lechuga iceberg
  • 2 latas de atún
  • 200 g. de gambas
  • 2 huevos
  • 1 lata de piña en su jugo
  • Salsa rosa


Elaboración:
Ponemos los huevos a cocer y las gambas a cocer cada uno por su lado. Cuando estén hechos, tanto los huevos como las gambas, los dejamos enfriar un poquito en agua fría y, cuando ya no quemen, los pelamos.
Troceamos todos los ingredientes, es decir, la lechuga, las gambas, los huevos y la piña, y los reservamos por separado. Ahora ya, con todos los ingredientes preparados procederemos a montar el pastel.
La base será una de las rebanadas del pan bimbo enrollados y sobre él extenderemos un poco de salsa rosa y luego pondremos el atún y la piña. 
Cubrimos con otra rebanada de pan, le extendemos salsa rosa y encima ponemos la lechuga.
Encima ponemos otra rebanada de pan, extendemos sobre ella salsa rosa y encima ponemos las gambas.
Cubrimos nuevamente con otra rebanada de pan, le extendemos salsa rosa y ponemos los huevos.
Y para terminar ponemos encima otra rebanada de pan y le extendemos salsa rosa.


Fuente de la receta: propia

2 comentarios:

Kim I.M dijo...

Qué pastel más rico. Me encanta. Lo probaré =) Y de paso, nos quedamos por aquí.
Un besote!

CHARO dijo...

estos pasteles salados me encantan, son deliciosos y gustan a todo el mundo!! Por cierto, estoy de sorteo en el blog, anímate a participar