4.12.14

Aperitivos de chorizo de Teror y miel


Impresionante el contraste del chorizo de Teror con la miel. La miel le aporta una gran suavidad pero sin perder el sabor característico del chorizo de Teror. No dejes de probarlo porque le encantará a todos tus comensales.

Grado de dificultad: Bajo
Tiempo de preparación: 15 minutos
Cantidad: 4 personas

Ingredientes:
  • 6 rebanadas de pan de molde
  • 2 ristras de chorizo de Teror
  • 2 cucharadas de miel


Elaboración:
En un bol ponemos el chorizo de Teror y la miel, mezclamos bien y lo untamos sobre las rebanadas de pan. Una vez tenemos la mezcla bien untada en el pan lo cortamos en bastoncitos para que sea más fácil de comer, de cada rebanada saldrán 4-5 bastoncitos.
Por último, los metemos al horno, precalentado a 200ºC, durante 6 minutos. Pasado este tiempo los sacamos y, preferiblemente, los comemos calentitos.

Fuente de la receta: propia

5 comentarios:

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

No tiene que durar mucho.. me gusto la receta. Seguro que son muy ricas :) Un besito!!

Estoy de Concurso Navideño de Recetas
Recetas de una gatita enamorada

Carmen dijo...

una interesante mezcla, me gustan ese tipo de combinaciones, genial te ha quedado.

Espe Saavedra dijo...

¡ FELIZ NAVIDAD !

Mireia Costillas dijo...

Me encanta! Lo haría con un chorizo parecido o una variante de sobrasada porque aquí este chorizo debe ser imposible de encontrar... Pero es un aperitivo estupendo, que hambre! Acabo de llegar a tu blog a través de un link en otro blog y me está gustando!

Antonio Martinez dijo...

Esto no lo conocía, tiene muy buena pinta, tienes buenas manos y una mente despejada, lo probare, el mio es www.delacocinaalamesa.es